还贷提取
按月转账
还贷提取
公租房租赁
短信服务
网上对账
网上业务
贴息贷款
您现在的位置:首页
> 服务大厅 > 特色服务推荐 > 按月转账 > 还贷提取 > 变更登记
业务简介
申报流程
申报资料
受理范围
转账规则
变更登记
银行网点
委托办理
表格下载
 变更登记

  还贷转账期间,发生以下情况的,须申报变更登记。
  一、银行卡折变更
  当原登记的转账银行卡折到期换卡、卡折注销等其他原因,需要变更转账银行卡折时,提供本人身份证和变更后的本人银行卡折号码免填单办理,如需委托代办,详见委托办理。
  二、提前终止转账
  当贷款结清或其他原因,需终止该转账业务时,提供本人身份证件免填单办理,如需委托代办,详见委托办理。
  三、账户变更
  办理还贷提取按月转账业务时,转账的资金只有一般住房公积金,后续需要住房公积金补贴也可以转账提取时,提供本人身份证免填单办理,如需委托代办,详见委托办理。
  四、借款人变更
  当登记转账的房屋借款人姓名或证件号码发生变更时,需先贷款银行或公积金中心(组合贷款的,贷款银行和公积金中心均需办理借款人变更)办理借款人变更手续后再申请办理该项业务,提供本人身份证及补充借款合同免填单办理,如需委托代办,详见委托办理。
  五、其他信息变更
  当申请人联系电话发生变更时,提供本人身份证件免填单办理,如需委托代办,详见委托办理。