首页
> 工作动态 > 中心资讯
杭州公积金中心组织干部开展“基层认亲”慰问活动

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2019-01-25字号:[ ]


  123日上午,杭州公积金中心组织12位党员干部赴常绿镇开展“基层认亲”慰问活动。

  此次参与“一对一”基层认亲的年轻干部共8名,由部分处室负责人和年轻(后备)干部组成。慰问活动中,认亲干部分别前往章国泉、章岷等9名分布在常绿镇8个行政村的困难户上门认亲慰问,为困难户送去了关怀和问候。

  “最近身体还好吗?”“生活有什么困难?”“小孩上几年级了?”。在困难户家中,认亲干部亲切地与他们拉拉家常,询问他们的生活起居和健康情况,听取他们的诉求和意见,同时为他们送上慰问金,鼓励他们要保持积极、乐观的生活态度,勇于克服困难。

  本次走访慰问开启了中心年轻干部“基层认亲”活动序幕,旨在通过年轻干部点对点的上门认亲,建立“百千万”活动服务基层新机制,加强中心与困难户的直接联系沟通,使他们在生活上得到一定的帮助,精神上得到激励,切身感受到党和政府的关怀和温暖。

  本次走访同时对常绿镇大章、长佳、北坞和黄弹等4个行政村的去年调研问题办理情况进行抽查回访。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行