首页
> 工作动态 > 中心资讯
临安区住房公积金累计归集额达六十亿元

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-04-10字号:[ ]


  截至2018年2月,全区累计归集住房公积金达60.49亿元,累计支取41.17亿元,归集余额达19.32亿元。为广大住房公积金缴存职工改善住房条件提供强有力的支持。
  近年来,公积金临安分中心全面贯彻国务院《住房公积金管理条例》,创新举措,优化服务,管理工作亮点频现,各项业务指标稳幅增长。同时,分中心不断加强公积金宣传和归集力度,在社会中营造出“知公积金、缴公积金、用公积金”的浓厚氛围。通过制度扩面、上门催缴等行政执法工作的开展,使我区住房公积金缴存覆盖率逐年提高,住房公积金归集额迅速增长,不少非公企业都建立了住房公积金制度,维护职工的合法权益。此外,分中心出台各项惠民政策,降低住房公积金使用门槛,使更多的职工家庭受益于住房公积金制度。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行