首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心召开职工大会暨2018年党风廉政建设部署会

访问次数: 发布日期:2018-03-16字号:[ ]


  近日,中心召开2018年度职工大会暨党风廉政建设部署会。会议表彰了2017年度中心以及委托服务考核优秀人员,下达签收2018年度部门党风廉政建设责任书和个人岗位廉政承诺书,并总结2017年度工作,对2018年住房公积金管理和党风廉政建设重点工作作出部署。

  会议指出,过去一年,中心认真贯彻落实市委市政府和省建设厅决策部署,以“最多跑一次”改革为动力、“管理再深化年”为抓手,干在实处,克难攻坚,圆满完成各项目标任务,在制度建设、管理水平、服务效能、队伍建设等方面取得新的明显成效,有力地推进了一流中心建设。

  会议强调,做好2018年工作意义重大,广大干部职工要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和市委十二届三次全会精神要求,加快和深化一流中心建设,为建立新的住房制度、让全体人民住有所居作出新的贡献。重点要抓好四个方面工作:一是坚定不移地从严治党,为中心各项工作推进提供坚强的政治保障。二是以扎实有力的举措打造移动办事之城,进一步深化“最多跑一次”改革。三是增强克难攻坚的决心,认真抓好事关长远发展的创新及难点工作。四是严格廉洁自律,守牢资金、人员安全底线。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行