首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心动漫宣传片获2017“阿普杯”普法创意大赛优秀奖

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-01-29字号:[ ]


  近日,由市普法办、市司法局、市文创办、杭州文广集团联合主办,杭州移动电视频道承办的2017“阿普杯”普法创意大赛圆满结束。活动开展以来,市普法办共收到来自各区、县(市)普法办、司法局,市直各单位,社会院校(培训机构)和个人等报送的作品393件,经专家评审,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名、优秀组织奖8名。中心参赛作品《小金宝说住房公积金》从近四百件作品中脱颖而出,最终获得优秀奖。

  该作品是中心为2017年度“主题宣传月”活动专题制作的动漫宣传片,分为“建缴”、“使用”和“合规”三个章节,时长530秒。该宣传片作为市司法局“阿普说法”公益广告系列曾在全市公交车及地铁1号线移动传媒播出,开拓了政策宣传的新渠道和新形式,有力地推进了公积金建制扩面、行政执法及普法教育等工作的开展。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行