首页
> 工作动态 > 中心资讯
杭州公积金中心深入学习贯彻市委十二届三次全会精神

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2018-01-11字号:[ ]


  市委十二届三次全体(扩大)会议召开后,市公积金中心迅速行动,把传达学习贯彻全会精神作为当前的重点工作来抓,确保市委决策部署的全面贯彻落实。一是分层抓好传达学习。及时召开中层以上干部会议,重点传达学习赵一德书记的全会报告,并对近期召开理论中心组学习扩大会、专题工作会议和全体职工大会进行深入学习贯彻全会精神作出部署安排,进一步统一思想认识。二是统筹谋划好今年工作。按照全会提出的新时代走在前列开好局的要求,谋划好今年工作任务,重点是在满足职工住有所居上更好发挥住房公积金制度作用。抓好我市住房公积金“十三五”绩效规划的实施,推进实施我市个体工商户、自由职业者缴存公积金惠民举措,调整完善住房公积金租赁提取等使用政策,在建立我市“租售并举、多渠道多主体”住房保障供应体系中发挥更大作用,更好助力于中低收入家庭和新市民解决居住问题。三是抓好当前重点工作。围绕打造“移动办事之城”,继续深化住房公积金“最多跑一次”改革。强化党建统领作用,坚定不移全面从严治党,严抓春节期间党风廉政工作。切实抓好当前大党建、综合考评等各项考核迎检工作,组织好各项走访慰问活动等。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行