首页
> 工作动态 > 中心资讯
信贷处积极推进公积金贷款提能增效

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-09-28字号:[ ]


  近日,为贯彻落实省市“最多跑一次”改革要求,实施“一次告知、七日审核、二日核准、证到放款”公积金贷款审批的模式,中心制定发布《关于实施公积金贷款申请资料清单式管理的通知》和《关于统一明确公积金贷款审批有关政策口径的通知》。
  为加快落实文件要求,信贷处分别对委贷银行和分中心开展了业务培训,要求各委贷银行和分中心严格落实贷款申请资料清单式管理要求,实行一次性告知,把握好贷款审批政策口径,进一步提高贷款办理效率、质量和服务水平,不断提升贷款职工体验度。
  下一步,信贷处将对各委贷银行“落实一次告知、七日审核”、实施申请资料清单式管理等有关情况进行专项检查,真正把提能增效工作落到实处。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行