首页
> 工作动态 > 中心资讯
富阳分中心举行乡镇街道联络员建制扩面培训会

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-09-20字号:[ ]


  为进一步加强乡镇街道住房公积金政策的宣传,促进乡镇街道企业住房公积金的建制扩面工作,近日,富阳分中心组织召开了全区乡镇街道联络员建制扩面宣传工作会议。
  会上,分中心归集业务主管介绍了本次培训的背景、乡镇街道扩面工作的考核方式,并重点讲解了住房公积金缴存、提取、执法方面的政策知识;信贷业务主管对公积金贷款方面的政策进行了解读,并通过相关案例进行了简要分析;分中心副主任作了补充,并对一些重点问题再次予以强调,并作出解读;最后,由分中心主任进行总结发言,并结合当前的形势和外部要求,对下半年各乡镇街道公积金建制扩面工作提出了部署和要求。
  此次培训会议的召开,体现了分中心对乡镇街道建制扩面工作的高度重视,进一步加强了各乡镇街道联络员对公积金政策的认识与了解,有利于乡镇企业建制扩面宣传工作的开展,为分中心与各乡镇街道扩面工作联络员的沟通交流提供了很好的平台。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行