首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心举行公积金贷款提能再增速新闻发布会

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-09-15字号:[ ]


  杭州公积金中心围绕公积金贷款提能增效,开拓创新、积极突破,目前,公积金贷款受理审批、合同变更、提前部分还款、提前结清和异地缴存证明五个服务事项已全部达到“最多跑一次”要求,其中部分业务实现网上办理“零跑路”。
  9月14日下午,中心举行公积金贷款提能再增速新闻发布会,杭州日报、钱江晚报、都市快报、每日商报、青年时报、腾果智汇等媒体记者参加。卓安军主任向媒体记者着重介绍了中心在“最多跑一次改革”中积极优化改造公积金贷款审批流程,实施“一次告知、七日审核、两日核准、证到放款”的“直线型”审批模式情况。信贷处负责人详细介绍了中心围绕公积金贷款审批提能增速,在实行贷款申请材料清单式、标准化管理,家庭住房情况及不动产抵押登记电子证照数据联网核查,以及加强线上业务管理和拓展、强化对银行服务效率考核等方面的具体做法。卓主任等还就媒体记者关心的问题作了解答。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行