首页
> 工作动态 > 中心资讯
余杭分中心双休日开放第一周各网点受理业务超150笔

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-08-31字号:[ ]


  上周末,余杭分中心各网点开始推行便民服务双休日开放,方便市民利用周末时间就近办事,提升群众满意度和获得感。周末两天,不少市民前来办理业务、咨询公积金政策,公积金临平、瓶窑、余杭三个网点总共办理提取、异地转移、咨询等业务151笔。
  前来办理业务的市民纷纷表达了对窗口工作人员服务质量的满意和周末服务的肯定。“平时上班忙,一直没有空来提取公积金,听说现在周末也可以办了,过来以后发现真的很方便。”在公积金临平市民之家网点,尝试了“便民服务双休日开放”举措的李先生给予这项服务高度评价。今年以来,余杭分中心积极践行“最多跑一次”惠民改革,此次将节假日预约服务升级为双休日开放,让“最多跑一次”周末不打烊,使得市民办理业务有了更多选择,为上班族提供了便利。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行