首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心组织保密专题学习教育

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-08-29字号:[ ]


  为切实提升中心干部职工做好保密工作的自觉性和主动性,中心近期召开理论中心组专题学习扩大会,组织中层以上干部、后备干部和涉密人员集中学习观看保密文献纪录片《胜利之盾》,确保“一人不落,一集不少”。
  《胜利之盾》是一部讲述我党保密战线成就的文献纪录片,通过展现革命战争年代和建国初期党的保密工作发展历程,反映保密工作与党的事业相生相伴的历史,诠释党的保密工作优良传统的深刻内涵,突出体现保密工作在党的发展历程中的重要作用,是保密教育的重要教材,对增强机关干部保密意识、推进机关保密工作有着重要意义。
  通过观看学习,理论中心组成员和涉密人员对当前保密工作的重要性与紧迫性有了进一步的认识,对如何防范泄密有了更深入的了解,一致表示,在今后的工作中要继承和发扬党的保密工作优良传统,增强做好保密工作的责任感和使命感,严格按照相关保密文件规定,提升保密能力、做好保密工作,为党的十九大胜利召开营造良好的保密环境。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行