首页
> 工作动态 > 中心资讯
杭州公积金中心领导带队进企业开展上门走访服务

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-07-28字号:[ ]


  7月27日上午,杭州公积金中心党组书记、主任卓安军一行四人冒着炎炎烈日,前往杭州解百商贸集团有限公司开展走访调研,与企业负责人交流座谈,听民情、访民意、解民忧。
  座谈会上,卓主任向企业介绍了杭州中心缴存、提取新政策和公积金网点服务最新动态,并对企业在公积金政策执行中的问题进行解答,同时认真听取了企业对公积金缴存提取业务等方面的意见和建议。解百集团人力资源部林芳部长对杭州中心近年来开展为民服务举措很是称赞,也就企业公积金工作中存在的一些政策执行问题提出了意见建议。
  进企业开展上门走访,是中心深入学习贯彻省、市党代会精神,扎实推进“两学一做”常态化制度化,开展“公积金服务,党员在行动”党建品牌创建活动的重要内容。后续,中心将每月组织党员干部走出机关、走进基层、贴近群众,向缴存单位、企业职工和社区居民提供公积金政策宣传和咨询服务,助推“最多跑一次”改革,进一步转变作风,提升公积金服务水平和群众满意度。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行