首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心组织开展以“依法缴存,诚信使用”为主题的宣传月活动

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-06-19字号:[ ]


  为贯彻落实国务院《住房公积金管理条例》和《浙江省住房公积金条例》,进一步扩大住房公积金制度的影响力,增强广大职工的法律意识和维权意识,促进各用工单位履行应尽义务,积极参加住房公积金制度,中心研究决定7月份在全市开展住房公积金宣传月活动。

  为做好该项重点工作,政策法规处作为牵头部门积极落实宣传方案的制定。一方面积极借鉴兄弟城市及区县公积金中心、其它政府部门好的宣传经验和做法,另一方面邀请近年来宣传工作突出的余杭分中心和临安分中心参与方案的制定和完善,并上门实地调研和学习。同时,为提升宣传效果,中心还在全市公积金系统范围内组织开展了住房公积金公益宣传短语的征集活动,该项活动得到了各处室及分中心的大力支持,活动共征集各类宣传短语155条,取得很好的成效。

  通过“走出去,请进来”的方式,中心收集和汲取了很多有益的意见和建议,确定了 “依法缴存,诚信使用”宣传活动主题,最后在各部门的共同努力下,尤其是在余杭分中心和临安分中心大力配合支持下,顺利完成了住房公积金宣传方案的制定,并下发了《关于开展2017年我市住房公积金宣传月活动的通知》。《通知》明确了活动的主题和活动时间,并对各处室及分中心的工作任务和进度做了安排。

    截至目前,围绕7月专题宣传月的各项准备工作正在紧锣密鼓的进行之中,部分工作已经提前完成。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行