首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心推出公积金贷款提前结清材料邮寄服务

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-06-19字号:[ ]


  杭州公积金中心推出公积金贷款提前结清材料邮寄服务啦!

  金女士6月8号早上来到杭州住房公积金委贷银行之一的建行中山支行,办理公积金贷款提前结清手续,在办理过程中,银行人员向金女士详细介绍了结清材料邮寄服务:职工(主借款人)到委贷银行办理公积金贷款提前结清业务时,可向委贷银行提出邮寄送达服务,并填写《杭州住房公积金贷款结清材料邮寄申请书》,相关结清材料将通过中国邮政特快专递寄送,职工不用再跑委贷银行领取了。目前邮寄的费用由公积金中心承担。

  听完介绍后,金女士很高兴,当场要求填写申请书、办理邮寄服务。金女士表示,她本人经常去外地出差,即使在杭州的时候,也因工作原因很难抽出时间多跑一趟银行来取结清材料,现在中心推出的邮寄服务很贴心,很方便。

    中心的邮寄服务一经推出就大受欢迎,短短几日就有近百客户选择使用,大家都反映这项服务简单快捷、便民利民,确确实实让老百姓“最多跑一次”!



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行