首页
> 工作动态 > 中心资讯
市政府督查组莅临中心督查“最多跑一次”改革工作

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-05-05字号:[ ]


  53日下午,市政府第16督查组一行4人莅临中心督查“最多跑一次”改革工作。

  督查组陈国华组长等首先到滨江网点察看了服务大厅,了解中心服务网点的基本情况。在随后召开的“最多跑一次”改革专项督查调研座谈会上,副主任谢洪亮向督查组简要介绍了中心的机构设置及业务服务情况,重点汇报了中心“最多跑一次”事项的梳理情况、主要工作措施、存在的问题短板和下一步的打算。督查组对中心“最多跑一次”改革工作给予充分肯定,认为中心“领导重视、行动迅速、措施有力、成效明显”。

  对下一步深化“放、管、服”推进“最多跑一次”改革,督查组要求公积金中心要在原有工作基础上,高标准、严要求,好上加好持续发力,并提出三点要求:一是要提高一个认识,做到对“最多跑一次”改革再认识的深化。二是处理好两个关系,即处理好埋头拉车和抬头看天的关系,既要梳理“最多跑一次”改革事项,也要遵照省、市相关要求,关注用户的满意度;处理好单兵突进和整体突围的关系,加强与房管、社保等部门和金融企业的协调合作。三是工作目标要突出三个字:一是“快”,中心要在网点扩张和人员培训等方面加快进度;二是“实”,作风要实,效果要实,切实做到群众办事满意;三是“新”,“最多跑一次”是政府的一项创新改革,公积金中心的办事事项目前已经全部实现了“最多跑一次”,下一步要总结经验加强正面宣传。

  谢洪亮副主任表示,中心将按照督查组的要求,自我加压,攻克短板,争取在“最多跑一次”事项改革及公积金服务工作上取得更大成绩。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行