首页
> 工作动态 > 中心资讯
通化市公积金中心考察组到中心考察学习

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-05-10字号:[ ]


  5月9日上午,通化市公积金中心副主任王伟率12329、执法、归集等科室负责人到中心考察调研我市住房公积金管理工作,副主任皮晓庆以及综合、稽核法规、信贷、审批等部门相关人员参加接待。在两地中心人员参加的座谈交流会上,皮晓庆副主任向考察组成员简要介绍了中心的基本情况以及最近正在推进的“最多跑一次”改革工作情况,相关部门人员介绍了中心在归集、贷款、贷后、提取、执法、12329热线管理等方面的做法。
  王伟副主任表示,这次到杭州中心对口学习,是落实吉林省和通化市关于加强政府服务软环境建设的具体举措。通过今天的学习交流,考察组成员感触很深,杭州中心先进的管理服务理念,特别是“最多跑一次”改革给考察组成员留下深刻印象,考察组将把好理念、好经验、好做法带回去,落实到公积金管理服务工作中。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行