首页
> 工作动态 > 中心资讯
杭州住房公积金管理委员三届四次会议召开

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-04-01字号:[ ]


  2017330日,杭州住房公积金管理委员会召开三届四次会议。会议审议通过了《杭州市2016年住房公积金计划执行情况和2017年住房公积金计划草案的报告》、《杭州市住房公积金2016年年度报告》,听取了关于2016年单位降低住房公积金缴存比例和缓缴住房公积金审批情况的报告。

  会上,市政府副秘书长、管委会副主任冯伟作了重要讲话。冯伟副秘书长指出,过去一年,我市住房公积金管理工作紧紧围绕中央和省、市关于供给侧结构性改革的决策部署,及时调整住房公积金缴存和使用政策,有效化解资金流动性不足,不断提高制度覆盖面,努力提高服务效率,尤其是加快推进全市住房公积金一体化管理、公积金资产证券化、公积金竞争性存放等工作都取得了新的进展成效,对促进我市房地产市场健康平稳发展发挥了重要作用,这些成绩值得充分肯定。冯伟副秘书就进一步做好我市住房公积金管理工作,提出了三点意见。一是坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,进一步发挥好住房公积金制度作用;二是全面推进“最多跑一次”改革,进一步提高住房公积金管理服务水平;三是牢固树立改革创新理念,进一步促进住房公积金工作协调可持续发展。

  下一步,中心将认真贯彻落实管委会决议和冯伟副秘书长的讲话要求,发扬“干在实处、走在前列、勇立潮头”的铁军排头兵精神,不断提高住房公积金管理服务水平,为促进全市经济发展和社会和谐稳定作出更大努力。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行