首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动 组织党员参观桐庐凤凰山革命烈士陵园

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-03-29字号:[ ]


  326日,正值清明节前夕,中心机关党委组织5个机关党支部,党员干部54人前往杭州市桐庐县凤凰山革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动,深切缅怀为党为国家为人民舍生忘死、英勇献身的革命先烈,接受革命传统主义教育。

  凤凰山革命烈士纪念碑上镌刻着158名烈士的姓名,他们都是优秀的杭州桐庐儿女,他们在革命斗争和社会主义建设时期抛头颅、洒热血,用宝贵的生命谱写了一曲曲壮烈的英雄赞歌,竖起了一座座不朽的丰碑。他们是时代的先锋、民族的脊梁,他们的精神将万古流芳,他们的事迹将彪炳史册。

  在纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花圈、默哀鞠躬,寄托对革命先烈们的无限哀思和沉痛悼念。听取革命烈士的事迹介绍后,大家绕行纪念碑一周,将随身佩戴的白色小花整齐摆放在纪念碑座上,缅怀革命烈士的丰功伟绩。通过本次活动,在场的党员领导干部更加坚定了理想信念,洗涤了心灵,进一步增强了爱国主义情感和集体凝聚力。大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,进一步加强自身责任感和使命感,自觉践行社会主义核心价值观,忠于职守,当好“全省干在实处走在前列勇立潮头的铁军排头兵”,更好地为党、为民、为公积金事业做贡献。(机关党委)



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行