首页
> 工作动态 > 中心资讯
责任与使命——中心“百千万”蹲点调研纪实(十一)

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-03-27字号:[ ]


    327,杭州公积金中心第三调研组在皮晓庆副主任的带领下,走进青山环抱之中的富阳区常绿镇,访民情、问民意、促民生,开展蹲点调研活动。

  本周我们将走访常绿镇的双溪、北坞和黄弹三个自然村。调研组一到镇上,就即刻和镇政府进行了对接,对三个自然村的基本面貌、经济发展、基层组织建设等相关情况做初步的了解。在镇干部向调研组做介绍的同时,我们也感受到了镇政府在面对地处山区、人才匮乏、村镇经济落后等现状困难下,对如何提升村民生活水平、改善村容村貌、加快村镇经济发展方面的迫切心情。

    随后,调研组赴临近的黄弹村进行了走访,沿途查看山林养护、道路整治、水治理情况。恰逢几位村民正在建设一个坡地小公园,其目的是为了保护两颗树龄长达800年的古树,其中一棵竟是列为一级保护的南方红豆杉。“青山绿水就是金山银山”,在和煦的阳光下,伴着温暖的春风,常绿镇显得格外秀美。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行