首页
> 工作动态 > 中心资讯
萧山分中心拓展宣传渠道,首次利用公交车身宣传政策

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-12-25字号:[ ]


  为进一步加大住房公积金宣传力度,增强宣传效果,公积金萧山分中心创新宣传举措,拓展宣传渠道,于近日首次推出利用公交车身来宣传住房公积金政策,延伸了宣传的广度和维度。

    公交车是目前主要的可移动户外广告媒体,分中心借助其流动性强、接触人群广、视野面积大等特点,精心挑选了708、718725等三条具有代表性的公交线路,通过公交车身进行政策宣传,首次推出6辆公交。分中心精心设计宣传图文,最终设定了“缴存公积金 圆你住房梦”、“缴存公积金 贷款享低息”、“住房公积金 您缴了吗”等脍炙人口的宣传标语,并配上温馨直观的精美图片,着重从缴存公积金、可享低息贷、圆你住房梦进行政策宣传。

    目前,装饰一新的6辆公积金政策宣传公交车正行驶在萧山新老市区的道路上,已然成为一道靓丽的流动风景线。今后,分中心将进一步创新举措,搭建平台,全方位多维度广渠道的开展形式多样的公积金政策宣传,使住房公积金政策更加深入人心,更好地推动建制扩面工作,进一步扩大政策覆盖面和提高政策普惠性。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行