首页
> 工作动态 > 中心资讯
余杭分中心召开2017年度公积金联络员座谈会

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-12-15字号:[ ]


    12月14上午,余杭分中心举行住房公积金企业联络员年度工作会议,40余家企业联络员参加。

  首先由风险管理科负责人介绍本年度我区住房公积金各项业务开展情况,同时重点讲述了今年以来住房公积金在“最多跑一次改革上所取得的成效,配合杭州市公积金开展企业公积金建缴专项检查的进展,以及目前职工在反映或投诉企业不缴或者少缴公积金案中呈现的维权新特点等等。

随后,与会代表们就本年度公积金工作相互交流问题、意见和建议,如微信公众号能否进一步完善个人贷款信息、公积金网上办事大厅能否延长受理时间、公积金开户及补缴能否同步操作等等。对此,资金使用科负责人也当场给予了解答。

  最后,在住房公积金舞台剧——《我的买房故事》的观赏中,本次联络员座谈会圆满落幕。通过此次交流,分中心与各联络员单位进一步加深了沟通和了解,为2018年继续改进工作作风、提升服务效能奠定了基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行