首页
> 工作动态 > 中心资讯
铁路分中心召开铁路单位住房公积金政策业务培训会

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-11-28字号:[ ]


  为加强住房公积金政策宣传,提高单位对住房公积金制度的认识,指导铁路职工依法合规使用住房公积金,铁路分中心于近日召开了住房公积金单位经办人政策业务培训会。
  会上,铁路分中心就如何合规使用住房公积金政策进行了详细讲解,并介绍了《杭州市社会法人守信激励和失信惩戒管理办法》、通报今年骗提公积金查处情况、讲解杭州公积金失信黑名单管理实施细则和中心“双随机”抽查监管实施细则,同时介绍了中心今年“双随机”工作开展情况。会上,还向与会人员介绍了铁路分中心推进“最多跑一次”改革中的创新服务举措以及明年的工作思路。
  通过此次培训,进一步提升了铁路各单位对依法缴存、合规使用住房公积金的认识,为分中心明年的工作有序展开打下了良好的基础。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行