首页
> 工作动态 > 中心资讯
余杭分中心完成年度建制任务的288%

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-11-22字号:[ ]


  今年以来,公积金余杭分中心多措并举稳步推进建制扩面工作,进一步扩大住房公积金制度惠及面。一是创新宣传,强化政策制度认同。通过“三上门”服务、演讲比赛、舞台剧等特色宣传与微信、宣传册、海报、电台等日常宣传相结合,进一步扩大公积金制度的社会普及率和影响力。二是用好调解,解决职工合理诉求。开展住房公积金缴存情况执法检查工作,寄发331份欠缴催收通知书;妥善处理职工投诉,督促被诉单位为400多名职工补缴住房公积金530万余元。三是紧盯重点,稳步提高建制质效。在全市范围内首推将单位缴存公积金纳入劳动合同范本;精准服务全区上市及培育企业,我区18家上市企业均已实现全员建缴,47家上市培育企业住房公积金建缴率也已突破85%以上。截至10月底,我区新增开户单位1774家,新增缴存职工53327人,净增缴存职工17289人,完成当年任务指标的288%。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行