首页
> 工作动态 > 通知公告
送达公告(高东海)

信息来源:杭州住房公积金管理中心 访问次数: 发布日期:2017-11-13字号:[ ]


高东海:

  你于2015年11月24日通过我中心服务网点利用虚假户籍材料提取本人住房公积金,金额73500元。根据《杭州住房公积金失信黑名单管理实施细则(试行)》规定,你的行为已符合“职工提供虚假材料等欺骗手段提取住房公积金或获得住房公积金贷款”的失信情形,拟将你列入失信黑名单。因日前用其他方式无法向你送达相关行政告知文书,依据《浙江省行政程序办法》(浙江省人民政府令第348号)第七十一条的规定,现向你公告送达《杭州住房公积金管理中心关于列入失信黑名单管理的告知书》(编号:201707)。本公告发出之日起,经10日即视为送达。如对纳入黑名单管理有陈述、申辩意见,请在送达生效后3日内向我中心提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

  

杭州住房公积金管理中心

                                      2017年11月13日



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行