首页
> 工作动态 > 中心资讯
中心召开十九大精神读书会暨 2018年工作思路务虚会

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2017-11-13字号:[ ]


  11月9日下午至10日上午,中心召开十九大精神读书会暨 2018年工作思路务虚会。会上,中心主任卓安军、副主任皮晓庆、谢洪亮及各部门、各分中心负责人交流了十九大精神学习体会,研讨了2018年公积金工作思路。
  卓安军主任指出,认真学习、深刻领会十九大精神,一要提高政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、矢志奋斗;二要创新工作思路,“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”的理念,落实好国家和省市委的决策部署,确保房地产市场的平稳健康发展,进一步发挥好公积金的制度性作用;三要践行根本宗旨,坚持“以人民为中心”的发展思想,把公积金领域“最多跑一次”改革各项工作进一步落到实处,提高服务水平;四要加强党性锻炼,始终秉持“第一身份是党员,第一职责是为党工作,最大政绩是抓好党建工作”的理念,忠诚担当、奋发有为、锐意进取、干净自律。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行