首页
> 专题专栏 > 中心风采
中心团总支首次荣获市直机关共青团年度工作考核优秀等次

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2016-04-06字号:[ ]


  日前,在市直机关团工委对所属53家基层团组织2015年度共青团工作考核中,中心团总支被评为“优秀”等次,中心团总支自设立后首次获得年度优秀团总支的荣誉。一年来,中心团总支在中心党委和市直机关团工委的领导下,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,不断增强政治性、群众性和先进性,有效推进了中心团建工作。一是坚持“党建带动团建,团建服务党建”的工作路线,突出抓好组织建设;二是加强思想政治教育,不断完善多层次的青年思想政治工作体系;三是扎实推进“面对面”活动,充分发挥党联系青年纽带作用;四是积极推动所属基层团组织争创“青年文明号”工作,助推中心服务更好开展;五是积极开展机关文体活动,增进中心青年凝聚力和活力。 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行