首页
> 专题专栏 > 中心风采
中心开展“结对帮扶”春节走访慰问活动

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2016-02-03字号:[ ]


  2016年是中心领导干部与桐庐县瑶琳镇毕浦村困难家庭以“一对一”形式进行结对帮扶的头一年。1月28日,中心党组书记、主任卓安军带领结对干部,专程前往毕浦村开展2016年春节期间“结对帮扶”走访慰问活动,一一看望10户结对困难家庭,并同困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况和需要帮助解决的实际困难,代表中心干部职工送去慰问金和慰问品。
  地处瑶琳深山腹地的毕浦村,环境优美,但当地农户生活水平普遍不高,特别是少数群众因病致贫,日子过得很艰难。在第三轮“结对帮扶”活动中,中心将按照市委意见和市直机关工委的部署,在组织走访慰问的同时,结合当地困难家庭的情况,有针对性地开展解困帮扶活动,力所能及地为困难群众提供帮助。

         

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行