首页
> 工作动态 > 通知公告
关于召开住房公积金单位网上业务操作培训会的预通知

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2016-11-04字号:[ ]


各有关单位:

  为让单位客户更好地了解、操作住房公积金单位网上业务系统(以下简称网上业务),我中心将于近期召开为期半天的网上业务操作培训会,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象  凡在我中心市民之家、滨江、城西、下沙及大江东网点缴存登记的单位客户,均可报名参加本次培训。

  二、培训内容  网上业务客户端程序安装及业务申报的操作演示,听取与会人员对网上业务操作系统的意见建议,解答网上业务系统使用存在的问题。

  三、报名方式  自本通知下发之日起至11月18日止,单位填写报名表(见附件)后邮寄中心或发送电子邮件进行报名。

  以电子邮件报名的,邮件主题填写网上业务培训报名,附件中上传报名表,报名表文件名需重命名为:网上业务报名_单位名称。

  以纸质邮寄中心的,邮寄地址:杭州市新业路311号,市民之家3楼公积金315办公室(网上业务报名组),邮政编码:310016

  电子邮箱:gjjwsyw@163.com

  四、培训时间及地点  具体培训时间与地点另行通知,详见11月23日中心网站通知公告栏。

  五、其他事项  届时请单位代理人安排好工作,准时参加会议。报名后如因特殊情况不能参加的,请在11月25日前发送邮件取消报名,中心将在本次培训会议结束后视情另行安排。

  其他不明事项请致电12329-1咨询。

 

    附件:住房公积金单位网上业务操作培训会议报名表

 

  

杭州住房公积金管理中心

  二○一六年十一月四日

  

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行