首页
> 工作动态 > 通知公告
关于召开住房公积金单位网上业务操作培训会议的通知

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2015-06-03字号:[ ]


各有关单位:

  为进一步提高公积金单位网上业务(以下简称网上业务)办理水平,方便办理单位进行业务申报,我中心将举办网上业务操作培训会,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  2015年5月31日前,提交报名表参加网上业务操作培训会的单位。

  二、培训时间

  6月12日,上午9:30-12:00,下午14:30-17:00。

  因报名参加单位较多,培训分上、下午两批进行,请各单位按中心统一安排分批参加。(各单位参加批次详见附件)

  三、培训地点

  杭州中山国际大酒店17楼国际厅(地址:杭州市上城区平海路15号)。

  四、培训内容

  网上业务客户端程序安装及业务申报的操作演示,听取与会人员对网上业务操作系统的意见建议,解答网上业务系统使用存在的问题。

  五、其他事项

  1、请单位代理人安排好工作,按时参加培训。

  2、为便于登记签到,请单位代理人记住附件中各自单位所对应的序号,

  3、如因特殊情况不能参加的,请于6月8日之前,发送邮件至gjjwsyw@163.com取消培训。务必在邮件中注明单位名称、单位客户号、单位代理人、联系电话,中心将视情况安排下一次培训。

  

杭州住房公积金管理中心

  2015年6月2日

附件:

  1、第一批培训单位名单(6月12日上午)

  2、第二批培训单位名单(6月12日下午)



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行