首页
> 专题专栏 > 中心风采
行政审批处与市消保委开展“巾帼文明岗”岗岗结对活动

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2015-11-27字号:[ ]


  根据市妇工委“巾帼文明岗”岗岗结对工作的要求,为了进一步推动巾帼文明岗创建工作,拓宽创岗思路、载体、方法,加强每个岗之间的交流学习,2015年11月12日,行政审批处创岗结对单位——杭州市消保委,来我市民之家网点开展创建活动的学习交流。行政审批处就目前争创“省级巾帼文明岗”的过程和经验、创岗环境的设计与布置、创建活动的开展等内容一一作了详细介绍,并展示了2013年度、2014年度创建工作的电子台账。
  通过这次交流学习,两个单位的创建成员就创建举措进行了深入交流,本着相互学习、相互借鉴的态度,积极探讨创建经验,分享彼此的创建成果。大家均表示受益匪浅,在今后要继续突出各自的创建特色,不断创新服务内容、服务载体、工作方法,推动巾帼文明岗创建工作再上新台阶。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行