首页
> 专题专栏 > 中心风采
中心团总支开展“五水共治 低碳生活”主题团日活动

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2014-06-09字号:[ ]


  为丰富中心团员文化生活,促进相互之间沟通交流,中心团总支于6月7日上午组织开展了“五水共治 低碳生活”主题团日活动,组织团员参观中国杭州低碳科技馆。
  团员青年们通过参观 “碳的循环”、“低碳城市”、“全球变暖”、“低碳科技”、“低碳生活”、“低碳未来”、“儿童天地”等主题展厅,普及了低碳生活知识;欣赏球幕电影与数字3D巨幕电影,体验了与自然界的“亲密接触”;坐上竹筏,“真实”经历了4D技术诠释的全球变暖带来的各种极端环境体验。
  通过参观学习,大家都受益匪浅,学会了低碳生活小常识,提升了环境保护责任意识,对团员青年自觉树立和实践科学发展观起到了积极的推动作用。
  

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行