首页
> 专题专栏 > 中心风采
杭州公积金中心喜获2014年杭州市“五一”劳动奖状荣誉称号

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2014-05-04字号:[ ]


  今年五一前夕,杭州市总工会表彰了2014年杭州市“五一”劳动奖状、奖章获得者,杭州公积金中心因成绩显著、贡献突出,在推荐评选中脱颖而出,被市总工会授予2014年杭州市“五一”劳动奖状这一含金量很高的综合性荣誉。近三年来,杭州公积金中心紧紧围绕市委市政府工作部署,从杭州公积金工作的实际出发,干在实处、走在前列,坚持以人为本,服务群众,关心民生,创新发展,实现了管理上新台阶、服务上新水平,巩固和发展了基层民主,促进了单位的稳定和谐,奠定了比较好的荣誉基础。中心全体干部职工将把荣誉转化为动力,保持和发扬劳动美、劳动光荣的精神境界,为建设东方品质之城、幸福和谐杭州作出更大贡献。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行