首页
> 工作动态 > 通知公告
关于召开住房公积金单位网上业务操作培训会议的通知

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2014-11-06字号:[ ]


各有关单位:

  为保证住房公积金单位网上业务(以下简称网上业务)顺利实施,我中心定于20141114日召开网上业务操作培训会,现将有关事项通知如下:

  一、培训范围

  凡在2014112日前,提交报名表参加网上业务操作培训会的单位,均属本次培训范围,具体报名单位名单详见附件。

  二、培训时间

  1114日,上午900-1130

  三、培训地点

  杭州中山国际大酒店17楼国际厅(地址:杭州市上城区平海路15号)。

  四、培训内容

  网上业务客户端程序安装及业务申报的操作演示,听取与会人员对网上业务操作系统的意见建议,解答网上业务系统使用存在的问题。

  五、其他事项

  请单位代理人安排好工作,按时参加培训。

  如因特殊情况不能参加的,请在1111日之前,发送邮件至gjjwsyw@163.com(中心网上业务专用邮箱)取消培训,并在邮件中注明单位名称、单位客户号、单位代理人、联系电话,中心将在本期培训结束后视情安排。

  

   附件:培训单位名单

 

   附件_培训单位名单(下载)

  

杭州住房公积金管理中心

  201411月6



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行