首页
> 专题专栏 > 中心风采
中心工会荣获“杭州市级先进职工之家“称号

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2013-02-06字号:[ ]


  2月初,中心工会被市总工会授予“杭州市先进职工之家”的荣誉称号。近年来,中心工会在上级工会和中心党总支的正确领导下,以科学发展观为指导,进一步加强组织建设,发挥维权职能,深入开展市级先进职工之家创建工作:一是落实各项制度,完善组织建设。正常开展工会换届工作,编制《职工权益手册》,积极推进基层工会组织建设。二是丰富职工的业余生活。设立中心健身俱乐部,组织亲子游、志愿者服务、低碳出行等活动,为职工创造和谐、愉快的氛围。三是开展网上专栏,加强互动交流。依托办公网开设“职工之家”专栏,以图文并茂的形式记录职工参与各项活动的幸福瞬间和激情感言,增进了职工间的友谊。
  荣誉的取得是肯定也是激励,2013年,中心工会委员会将继续加强工会的组织规范化建设,开展丰富多彩的职工活动,致力于为全体职工营造轻松、活泼、温馨的工作环境。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行