首页
> 专题专栏 > 中心风采
杭州公积金中心获全省住房公积金管理工作先进单位等荣誉

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2013-02-16字号:[ ]


  杭州公积金中心市本级以及萧山分中心被浙江省住房与城乡建设厅评选为“2012年度全省住房公积金管理工作先进单位”,中心市本级施杭新同志、余杭分中心李瑛同志、富阳分中心鲁秀利同志被选为“2012年度全省住房公积金管理工作先进个人”。

  2012年,在复杂多变的宏观经济和房地产形势下,面对着新的压力、挑战和风险,杭州公积金中心沉着应对、规范管理,围绕中心“事业上台阶”、“服务上水平”、“管理上等级”三方面工作要求,扎实推进各项工作,通过全体员工的不懈努力,实现了住房公积金制度运行的规范有序和安全高效,继续保持全市住房公积金管理工作干在实处走在前列。

  2013年,杭州公积金中心将以荣誉为动力,以先进为榜样,再接再厉,进一步提升服务水平和管理能力,推动我市住房公积金管理工作持续稳步健康发展,为开创全省住房公积金管理工作新局面出一份力。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行