首页
> 专题专栏 > 中心风采
中心获2011年度市直单位综合考评“进位显著奖”荣誉

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2012-02-27字号:[ ]


  2月18日,杭州市召开2011年度综合考评总结暨深化作风建设大会,通报2011年度市直单位、区县(市)综合考评结果,杭州住房公积金管理中心以总分92.9567分获达标单位考评等次,在参加综合考评的69家单位中位列第43名,较去年上升17名,获“进位显著奖”荣誉。2011年,中心围绕市委、市政府工作部署和要求,结合宏观经济和房地产形势的变化,加强住房公积金管理,努力发挥制度作用,切实保障资金安全,不断提高服务品质,圆满完成各项工作任务,促进了全市住房公积金事业持续健康发展。其中三项工作受到大会通报表扬,一是开展保障性住房建设贷款试点,加快对保障性住房建设的支持,二是开展全市住房公积金通贷业务,完善住房公积金政策和服务;三是推进网上业务建设,改进住房公积金服务能力和效率。



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行