首页
> 专题专栏 > 中心风采
中心纪念建党90周年重温誓词暨“祝福祖国”红歌会隆重举行

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2011-06-24字号:[ ]


  6月19日,中心隆重召开纪念大会,庆祝中国共产党建党90周年,中心本级及各区、县(市)分中心全体党员和干部职工参加了纪念大会。

  中心党组书记万强在纪念大会上致辞。他在致辞中回顾了党的历史和丰功伟绩,阐述了中心组织开展建党90周年庆祝活动的目的和意义,号召全体共产党员坚定信念、践行誓言、团结奋进、继往开来,共同开创住房公积金事业的美好明天。

  在纪念大会现场,万强书记带领110名党员面对鲜艳的党旗庄严地宣誓,重温自己对党忠诚,坚定共产主义理想信念,牢记共产党员光荣使命的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

  大会唱响热爱党、热爱祖国的主旋律,集中展示了杭州地区公积金中心广大干部职工爱党、爱国、爱人民的赤诚之情和奋发昂扬的精神面貌。杭州中心各处室(部门)、铁路分中心、各区、县(市)分中心共14支队伍精心准备、组织有力。会场上,激情澎湃的《八月桂花遍地开》、舒展优美的《我和我的祖国》、欢快豪迈的《打靶归来》……一首首脍炙人口、耳熟能详的红歌,激荡起大家心中层层的红色记忆,表达了中心全体干部职工对党和祖国的深情祝福。

  纪念大会不仅提升了广大干部职工的凝聚力,也激发了大家开创公积金事业新篇章的豪情壮志。

中心党组书记万强在纪念大会上致辞

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行