首页
> 专题专栏 > 中心风采
中心获2010年度市直单位综合考评达标单位

信息来源:杭州公积金中心 访问次数: 发布日期:2011-04-27字号:[ ]


  日前,市委办公厅发文通报了2010年度市直单位综合考评结果,杭州住房公积金管理中心以总分91.731分获达标单位考评等次,在参加综合考评的73家单位中位列第60名。
  杭州市市直单位综合考评分社会评价、目标考核、领导考核三大项,社会评价的主要内容则分为服务态度和工作效率、办事公正和廉洁自律、工作实效和社会影响三项。在过去的一年,中心根据市委办、市府办《关于实施2010年度市直单位综合考评的通知》要求,认真组织目标拟定、任务分解,加强目标分析、目标控制,注重过程管理和台帐记录,切实加强社会评价意见整改,着力强化绩效考核目标和创新创优目标的组织实施,在提升中心综合管理能力,做强做大各项业务,充分发挥住房公积金制度作用,塑造中心良好社会形象,提高中心知名度、美誉度等方面取得了新的成绩。
  2011年,中心将按照市委、市政府综合考评要求,坚持常抓不懈,进一步深化认识,明确目标责任,求真务实,注重绩效,争先创优,深化服务,狠抓社会评价意见整改,为更好的回应人民群众的诉求,为推进杭州市科学发展、跨越发展,共建共享“生活品质之城”作出新的贡献。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
热点排行